jzx0102

嗜酸性颗粒细胞数高

我家宝贝3岁零4个月了,自从去年上了幼儿园几乎每个月都会去一次医院,最近几个月更为严重,一个月要去二次并且只有输水才好。但每次生病去医院查血检查就——嗜酸性颗粒细胞数很高,其它没作任何炎症,医生告诉说我们可能有鼻炎或哮喘,我们进一步检查后确诊有过敏性鼻炎,但是做了肺呼吸检查,确诊没有哮喘,我不明白为何宝贝一生病只要咳嗽就伴有喘的情况,而且天气一变化他豆要生病,请问各位有什么好的建议吗?非常感谢

熠宝儿

哮喘的前期表现就是咳嗽,所以宝宝一有咳嗽的现象就应该及时就医,喘起来对宝宝的肺部发育有很大影响的。建议找中医调理一下体质。