贝贝00

宝宝8个月了头有点偏怎么办

宝宝8个月了头有点偏而且感觉2边的形状不同。我听有的姐妹们说可以用米,我想问下具体怎么做?要做成什么样的?谢谢大家了

hsqbaobao

用米做成一个小枕头,然后拿给宝宝睡。我弟弟小的时候我外婆就是给他做了个米枕头,他现在后脑平的很,睡的很好。睡的时候让宝宝平起睡在米枕头上。

还可以拿书给宝宝睡,也可以帮助宝宝睡平。
像这个的话得赶快!否则再大一点的话可能就晚了。

家有新生小宝贝

8个月估计要偶点晚了,宝宝睡觉时尽量让他偏向大的那方睡觉

易轩妈

我家大宝那时候就睡的很偏,大了以后自已长好,听老人说睡米可以把偏头变回来,不知可信么。

tesschen

宝宝睡觉偏方向了吧,换换方向睡,

sghzdmm

8个月的宝宝的头型基本已定型了。顺其自然吧,长大了头发多了就好了。