sandy秋

金奇仕鱼肝油售价是多少?

请问你们买的都是多少钱呀!今天我去买了139元,乳钙:225,是不是买太贵了呀,也是第一次买也不知道效果怎样?

hsqbaobao

我家宝宝吃的国产的那个什么普的,98一灌,一共100颗。一天吃一颗。

也是那里的医生推荐的。你这个可能是有点贵了,但是也许‘质量’要好点呢?

给宝宝吃的,好点也没什么,只要可靠就好。

提问者对回答的评语:谢谢

judy1116

对哦,我们家也吃的是伊可新,一盒18.9,而且医生也只推荐伊可新。

tesschen

金奇仕的要那么多的,效果不错的,口感好宝宝也喜欢吃,杭州有好多宝宝都吃金奇仕的