m1009

4个月的宝宝拉肚子

4个月的宝宝,我一直给喂母奶。拉肚子有一个月了,一开始便得是稀稀的,带有小疙瘩(奶瓣),后来吃药便便不稀了,是粘粘的带有很多小疙瘩,便便也没有以前的稠了,请问下这种情况正常吗?什么样的便便才是正常的?是否消化不良引起的?

nverdelaoba

象这样的情况一般是消化不良,可以服用一些必奇,但一天大便不超过三次就不须要服。可以多喂一点白开水给小孩喝,另外母乳太浓也会引起,母亲可以吃清淡一点,多吃点素菜。祝早日康复。

jiujiu210

吃点思密达,第一次吃的时候一定要加量.不要停母乳,妈妈喝的汤里放点胡椒粉