lydia19811234

快5个月的婴儿吃积食了怎么办

5个月的婴是儿加了辅食一个星期后,牛奶量大大减少了。吃了一点就不想吃了。是不是吃积食了。

雨楠妈妈

我家宝宝也是五个月了,不同的是,我家宝宝牛奶与辅食吃得都不多,但是身长有七十公分了,体重是十九斤六两,体检时医生说已完全超标,不能再任其这么自由发展了,现在是因为宝宝大了,所以她自己懂得克制了,所以说,你完全不必要担心的,只要宝宝精神好就行了

西子美井

可以给宝宝吃点八宝珍,助消化的

liu16020219

有的宝宝爱吃辅食,而且辅食顶时候所以不饿就不吃奶.

小乐悠

是这样的,加辅食要慢慢加,不能一下子就全部都加给TA,宝宝也要有个适应的周期的

寒冰hh88

fu辅食慢慢加 开始要少一点

婷ル小寶貝

添加辅食也不能喂的太多,毕竟宝宝的消化系统还不完善!