tingting1325

宝宝好动!

我宝宝现在两岁啦,但是他一直都很好动。这样会不会有什么啊?

大陆陆陆

正常的吧,小孩子对什么都很好奇的。我宝宝八个月就已经非常好动了,只要不是多动症就没事。而且现在如果宝宝太安静倒让人比较担心。

西子美井

两岁的宝宝正是对什么都好奇的时候,好动点没什么关系的。

liu16020219

这是很正常的呀.我儿子也这么大, 也一样好动.我觉得这是开动脑筋了啊.

小乐悠

正常啊,我家的才11个月不到,就爱动的不行,人家都说爱动的宝宝爱思考,会比较聪明

梦可妈

我家宝宝现在也2周岁多,从小就爱动,现在一天到晚,除非看动画片和睡觉的时候让人能清净会外,一天感觉她忙个不停,应该不要紧吧