爱梦想QQ

两个月的宝宝拉肚子怎么办?

宝宝一直是人工喂养的,以前宝宝每天大便一到两次,这几天有点拉肚子,一天有五六次,而且便便有泡沫,请问怎么办?

miaoxieyu

你宝肯定是着凉了,因为有泡沫,要去医院让医生看下在配药,不能乱吃药的,思密达加妈咪爱是治消化不良的,你家是着凉的

吾爱情人梅

我宝宝一个多月时,也拉得像你说的那样。我喂得是思密达加妈咪爱,我觉得效果很好。还有喂婴儿健脾散效果也很好的,可那个药味道有点苦发咸,我宝宝不吃苦药,所以···

补充一下,各喂三分之一包,加一块喂

淑涵妈咪

我们也是两个多月的时候这样拉稀。去医院开了蒙脱石散,吃了一天就好了。而且我们还比们严重些。有带血呢。

liu16020219

宝宝消化不良才会这样的,给吃几天乳酶生就过来了.

马毛毛

把便便那去医院化验看看 看看有炎症不 还是不要随便给宝宝喂药 小家伙太小了 注意多喝点水 祝宝宝早点好起来

阳光小猫

思密达加妈咪爱,都是三分之一包,40度的水冲服。
不行就到医院去看看。
平时让宝宝多喝水。

YAYYAY

吃妈咪爱不可用开水冲,宝宝拉肚要补充水分的,注意不要让宝宝着凉

婷ル小寶貝

着凉了吧?还有每次喝完奶粉要细细消毒奶瓶和奶嘴!愿宝贝早日康复!