に低調啈冨

50天宝宝大便

宝宝大斌像鼻涕一样的 大便的时候会拉出沫子 吃母乳 喂了以后吐奶也很多 呼吸有时候感觉嗓子里有东西 有声音

马毛毛

哦 还有就是吃完奶要拍拍他的背 可能会好些 不那么吐奶 不过小孩一般都爱吐奶 我家宝宝刚开始都是吃一般吐一般 不过他吃的很多不知道饱给他就吃 如果是拉肚子的话多给他喝点水

hdj杰

应该是母乳不新鲜,上一次BB吃不完的要挤掉,还有大人不要吃冷的食物

liu16020219

宝宝消化不良,给吃一盒思连康调理一下肠胃,.一天两次,一次一片.放奶里吃.

马毛毛

我家宝宝小时候也这样一直都在拉肚子吃了好药 后来化验便便又没什么 医生说没事是吃母乳的关系有时候有的母乳是这样 把便便拿去化验看看 药最好不要乱吃

小乐悠

宝宝还小,胃不像大人,大人的胃是紧口的,但是宝宝的胃是宽口的,所以会经常性吐奶,我家宝宝小时也是,吃完奶后要慢慢的把宝宝顺起来,轻轻抚摸TA的背,至于便便的话,吃的希就拉的希啦,可以试试多吃点蛋

婷ル小寶貝

亲不要吃生冷的食物,也不能让宝宝着凉,看起来宝宝应该是消化不好,建议亲带宝宝到医院看下