bkw0532

小鸡鸡痛,小蛋蛋痛是怎么回事?

我儿子今年3岁半,今天从幼儿园回家后,跟我说小鸡鸡痛,我看了看,是靠近尿道口的地方列了一个小缝,不深,约有1厘米长,吃饭后,又在楼下玩了一会,回家后,尿尿后儿子又说小蛋蛋痛,把我吓坏了,小蛋蛋也不红也不肿,外观看不出来有什么不一样,有没有知道是怎么一回事的,麻烦你们快告诉我。谢谢,谢谢。

宝贝★爱你

是不是碰伤了,如果没有碰伤,那应该是发炎了,尽快给宝宝去看看医生,这个可不能拖的.

提问者对回答的评语:谢谢。现在好了。

liu16020219

是不是磕到了啊?去医院看看吧,别耽误了孩子.

宇儿々

抓紧去医院检查一下吧

liu16020219

去医院看看吧,这个问题不好说啊,没有看到具体情况不好断啊.

我愿听你说

还是去医院检查一下吧 鸡鸡上的划伤有不知道怎么回事 这可是孩子将来一辈子的事啊 不知道是不是幼儿园的孩子闹玩弄的