bayberrybaby

急急急急急

我家宝宝九个月大了,我正在给他断奶,以前他总是吃着母乳睡觉的,现在一下给他断奶他可能是接受不了,老是哭,我急得不知道怎么办是好?妈妈们能给我些建议吗?

多多921

一定不能心软,决定断了,就别再反复,这样对孩子也不好,可以用奶瓶喂奶粉啊,时间长了慢慢就习惯了,开始肯定会哭闹的,别着急

马毛毛

他吃饱了 给他听音乐轻轻的拍或者让他嘴里叼着奶嘴睡 买个那种他自己喜欢的奶嘴

杰子妈

现在是夏天了,不适合给宝宝断奶,最好还是再过段时间再断奶比较好。或者断奶之前,要慢慢改掉宝宝睡前吃母乳的习惯。不然你这样突然断奶,不利于宝宝健康!

宇儿々

宝宝开始接受不了肯定会哭的,过一阵习惯了就好了

anissa007

断奶这个期间最好是妈妈和孩子分开。这样有利于妈妈回奶,也有助于宝宝尽快断奶,我家宝宝就是这样断奶的,我把他放到奶奶家10天左右,开始他也找不适应,过2.3天就没事了,孩子忘性大,最主要的是妈妈一定要忍得住。祝愿你和宝宝顺利过关。