wangtaozhu

被蚊虫咬怎么办

一岁以下的宝宝,有些驱蚊的东东不好用的,可宝宝老被蚊子亲,亲一下一要一周才好,这里没有好那里有咬了,哎,心疼啊。各位妈妈有什么妙招啊,指教一下吧

家有宝贝佳佳

我用强生的驱蚊液很好用,不过也要用蚊帐哦,之前我宝宝被蚊子咬的时候我都是用人奶擦一下,效果还可以两三天就好了.

多多921

安好纱窗,最好不要让蚊子钻进来,宝被咬后可擦些绿药膏,减轻痛苦

MOMO520BEN

安蚊帐,要不就用儿童蚊香驱蚊,我家宝宝被蚊子咬的话都是擦点芦荟,我不喜欢给宝宝用药

拽拽宝

蚊子咬了我没用什么药给他擦过,只是在洗澡的时候放一些宝宝金水。蚊子咬的小疱会自然消下去的。

BAOBAOMA915

在被咬的地方用肥皂水擦擦 尽快做好防范措施 用蚊帐吧

baixue7189

我还是用蚊帐的,有些驱蚊的不是好用的,所以最好用蚊帐最安全。

六七八

我用我的口水涂的,效果也还好