tanmingju

多美滋金盾贝护1段奶粉为什么难溶解?

宝宝以前吃多美滋牛奶蛋白过敏奶粉没遇到过这种情况,现在刚给宝宝换成普通的,可奶粉泡出来总是有点难溶解,泡的时候水温一直保持在40度左右,我也试过用温水泡也没有完全溶解.还有就是宝宝吃的时候怎么泡泡那么多的.其他妈妈有没有遇到过这种情况哦,我都不敢给宝宝吃了.奶粉是2011年4月11号生产的.

♡沫晗妈妈

奶粉没有问题吧 按理说按照那个要求配水和奶粉应该不会如此哦