wlekhb

妈妈们有没有用眼霜啊,什么牌子的好用?

我最近感觉自己的眼袋大,而且眼角有细小的皱纹了,以前我还用用眼霜呢,可是自从有了宝宝后就管自己的皮肤的,现在照照镜子,实在是看不下去了,得买些眼霜回来用用,但不知哪个牌子的好啊,妈妈们你们用的什么牌子的,效果好吗?

宝贝小猪

我本来是从不用那些美容用品的,上次朋友给了一套自然堂的,有眼霜,偶尔用用,感觉不来效果,我想应该价格贵的作用能好点吧

我想我是风

呵呵,我都不用,个人感觉早睡早起,晚上睡觉前半个小时不要喝水。

博博妈咪

我从来都没有用过眼霜,现在是边擦脸的都没有怎么用了。

hehe20080612

我以前用的,现在不用了,感觉还是用的好,我用过欧莱雅的

猪ma猪ba

我用一个芹菜籽的眼霜,那种滴的,拖朋友在澳大利亚买的,一直用挺好的

yona

都没有用呢,但是想想还是用的好,看看什么牌子好点