渊儿妈

四个月孩子多大

我现在快4个月了,肚子很小,看不出来,不知道孩子发育好不好,很担心

浅浅宝贝

正常的,我怀孕4个月的时候也没怎么大,人家都看不出来,到5 个月才比较快点。看书上说有些人是内置式的,开始不怎么显怀。有些是外置的,看上去大的比较快。只要产检没问题就好。祝福幸福的准妈妈!

我想我是风

一般16周就有胎动了,第一胎会晚一点才有感觉,等他很会动的时候,你能看到肚皮上就象波浪一样。五个多月开始显怀很正常的,心态最重要,放轻松点,及时产检。

苏打叶子

我4个月的时候肚子也很小,当时一直担心胎儿发育慢。生之前体重也增加18斤,但是孩子生出来7斤半。所以说孩子大小和肚子大小没关系的。胎动晚也是正常,我是5个月才感觉到胎动。定期去做产检吧,有问题的话医生会告诉你的。

宝贝小猪

应该说四个月时肚子刚开始往大长了,因人而异,你按时做好孕期检查,有什么情况医生会告诉你的,加强营养.

海海人生

我们这儿有句话叫藏三不藏四,有一点点突出了

cup

可以去作产检,照一下彩超就知道了。

Tiger的妈妈

四个月应该有一次B超的吧,做B超检查如果胎儿符合月龄就不要紧,有的是不显肚子,只要胎儿发育正常就没事

心系楚楚

我怀宝宝四个月的时候才稍微显怀,13周左右是建卡的,会做B超,医生会告诉小宝宝是否正常,是否与孕周相符的。准妈妈不要担心哦

文雅晴爽

正常吧 我那时候怀孕 5个月才显怀