yulilaya

9个月了,可是一颗牙都没长,不知道什么原因?

9个月了,可是一颗牙都没长,不知道什么原因?邻居的宝宝6个月都长牙了,都不知道什么原因我家的到现在还没长牙,是不是跟钙有关系啊?

lovebab

亲,你家宝宝9个月了,还没长牙不一定是缺钙的,也可能是遗传的,最好带宝宝去医院检查一下看是否缺钙。我家宝宝吃了金奇仕的乳钙DHA,既可以补钙又可以补DHA,现在才5个多月就长牙了。建议你试试金奇仕乳钙DHA、、、

提问者对回答的评语:谢谢!

小乐悠

可以适当的补些钙,但是很多宝宝都是到10个月以后才开始长牙的,没有关系的,如果实在不放心的话可以去问问医生要怎么做!

萌!宝贝

看家里是不是有人1岁才长牙齿的,如果没有的话,可能是缺钙,可以买乳钙搭鱼肝油一起吃。我家宝宝1岁2个月才长的,宝爸都是1岁半长的。

大陆陆陆

和遗传也有关系的,我和宝爸都长牙很迟的。所以我宝现在8个月一点长牙的迹象都没的。如果不放心可以去医院检查检查是不是缺钙,如果不是就不要着急,时候到了就会长的

healthye

我的宝宝6个月,已经长牙了,平常吃蓝瓶葡萄糖钙 加 早上的AD剂,就是大家说的鱼肝油,这两样分开早上吃一样,下午吃一样。

宝贝★爱你

没关系,只要孩子的乳牙在2岁左右出齐就是正常的。
长牙速度的快慢,以及萌牙的早晚,是有个体差异的。只要孩子的营养摄取正常,生长发育及智能发展都在正常范围内,外观也无异常,基本上便不须担心他长牙快慢的问题。
孩子出牙的早晚主要是由遗传因素决定的,只要孩子身体状况好,没有其他毛病,注意营养,及时而又合理地添加辅食,多和孩子进行户外活动,牙齿自然会长出来的。你不要过多担心。

Oprahh

长牙会跟遗传有关,不过在没缺钙的情况下,4个月开始要补钙的,亲,最还还是给宝宝补补钙,长牙可能会快点啊。

轩轩和恒恒的妈咪

一般在一岁内长牙都是正常的,我家双胞胎宝宝长牙也不一样呢,每个人都不一样的呢。

benbig

不一定的,别急,我家10个月才长牙,哈哈