王家小宝

教育孩子不打不行吗?我和老公的育儿分歧

昨天我和老公教宝宝数数,怎么教都教不会,我的耐心也有限,就发火了,但我后来还是耐下心和宝宝好好说话,老公接过来就说:“好好讲有什么用,你看他还能听进去啊,下次再不会我就直接打嘴巴了”,我一听还真有点心疼,我老公真是说的出做的出的,我就跟他辩,结果两人吵起来了,说以后小孩不管了,难道小孩子真的不打不行吗?

yukunbaby

宝宝多大了呀,学习这方面不能急的,你越打他越不想学。你可以换个方式去教,在玩中学,不定他一下就学会了呢。

萌!宝贝

宝妈不要急,教宝宝数数的时候要在宝宝心情好的时候,耐心点,我还是不建议打宝宝的。我家女儿1岁4个月的,教她喊人,我教这她说那的,就是不顺着我来,后来没教了,等她心情好的时候在教就会了。

yona

还是以教为主!

紫泪珠

推荐一本书,好妈妈胜过好老师,我们只能正确引导