与亚QQ

米糊放多久

冲好的米糊宝宝还没有吃就睡觉了,等他睡醒都是2、3个钟头的事情了,我放在温奶器里,还没有变水,还能给醒来的宝宝吃吗?

YAYYAY

不要给宝宝吃了,奶粉米粉冲过2个小时后都不要给宝宝食用

棒棒冰冰

首先你要观察一下,你那边的温度,如果温度很高,就不要给宝宝吃了,如果温度不是很高,在20度左右,还是可以给宝宝吃的。
不过,还是给宝宝吃新鲜的比较好。今后要观察宝宝的情况,在宝宝精神好的时候再给宝宝喂米糊,否则宝宝容易吃了一点点就睡了。

zhao0

不要再喂了 小心变质 不要因小失大

寒冰hh88

不要吃了 时间长就变质了

大陆陆陆

宝宝吃不完还是不要吃了。下次准备的时候少弄点,

Tiger的妈妈

最好还是吃的时候冲,吃不完就不要了,一次少冲点