zhangqisheng

我的宝宝...

我的宝宝免疫力差,像那些小诊所说有一种打提高免疫力的针,打了是不是有效?

helenchang812001

给免疫力差的宝宝来碗药粥
宝宝脾虚——山药粥做法:用水把糯米面调匀倒入锅中,点火,边煮边加入山药面搅匀,煮5分钟即可。宝宝闹觉:牛奶粥做法:用水把糯米面调匀倒入锅中,点火,把牛奶倒入锅中, 煮5分钟,加红糖即可。
宝宝体虚——胡萝卜粥做法:把胡萝卜擦碎或用刀剁碎。用水把糯米面调匀倒入锅中,点火,加入碎胡萝卜,再煮5分钟。
预防感冒——核桃粥做法:把核桃捣碎,用水把糯米面调匀倒入锅中,点火,把核桃粉倒入锅中,煮5分钟即可。

xyzlili

我也听说过,就是不知道打了对身体有害不?我儿子也是免疫力差,经常生病,我决得主要是不怎么吃饭.偏食超成了.

helenchang812001

由于儿童自身肌体免疫功能下降,就会导致体质虚弱,容易患感冒、发烧、咳嗽,久而久之还可能发展成慢性支气管炎、哮喘、肺炎、心肌炎等疾病。严重影响儿童的正常生长发育。>建议可以服用活性免疫球蛋白 ,它能有效的调节增强宝宝自身肌体免疫抗病能力

果儿妈

最好不要打。可以让宝宝加强体育锻炼,通过锻炼来增强体质。