张梦琪

孩子多久断奶

宝宝现在8个多月,我想知道,她多久断奶呢?

baby--2008mama

个人觉得8到10个月之间断比较好,因为那期间孩子也小,断奶容易,大一点了很难断了,我妹的孩子就是例子,快一岁了,五一断奶没把我妹累死.我是八个月断的,很好断,不过也有可能是有些孩子好断,有些孩子不好断,但8到10个月的孩子可以吃很多辅食了,断奶的话不会造成营养不良或吃不饱之类的问题.

YAYYAY

世界卫生组织建议,母乳要喂6个月,也就是说,6个月的宝宝就能断奶了,断奶要给宝宝加辅食,要让宝宝有替代母乳的奶粉

宇儿々

母乳是最有营养的,最好吃到两周岁。断奶还要看季节而定最好在春秋二季,要循序渐进,否则大人宝宝都不好接受

甜心ai宝贝

可以断了,六个月后奶水就没什么营养了,我就打算七八个月给我宝断奶!~

蜗牛快跑

看母乳情况,虽然奶粉营养也不错,但是母乳含有免疫因子,可以增强宝宝抵抗力。如果条件允许,尽量多喂一段时间吧,我家的15个月断奶的,长得很好

君不见

奶水多,而且宝宝吃得多,辅食也可以,那再晚点断也行。

杨康妈

我日志里有,刚写的宝宝断奶记和你宝宝差不了几天,再不断,就要等到秋天了,我怕宝宝营养不够的。才这几天断的。

love瑶瑶

妈妈最少要支持给宝宝母乳喂养6个月,大多数人一般喂到宝宝一周就开始断奶了,宝宝过了一周后,妈妈奶水的质量就变差了,营养就少了。