蓝色之冰

7个月的宝宝拉肚子

宝宝从5个月开始每天大便一次,很规律,可是最近半个多月老是拉肚子开始每天7到8次,去医院看过说是轻微的肠炎吃了几天的药好了2天又开始了,现在每天3到4次,拉黄色的糊状大便,吃了妈咪爱还贴了脐贴不管用,还需要看医生啊,已经持续半个多月了,但是宝宝精神很好,能吃能睡

lovebaby20050301

宝宝腹泻可以服用益生菌制剂宝乐安,调节肠道菌群平衡,分泌酪酸增强肠免疫功能,肠好身体好。

伽明妈妈

只要宝宝健康,就不要再给宝宝吃药了,过一段时间就好了,要不给宝宝吃点米油一类的,换换肚

apeili

宝妈不要着急,宝宝只要精神好,就不要给孩子吃药了,可以给他喝一些大米小米油,也可以把苹果放在碗里蒸后吃苹果,喝碗里的苹果水,也可以吃一些双歧杆菌。

我的宝贝宝贝

宝宝拉肚子主要是肠道内的有害菌异常生长,导致肠道内菌群失衡,肠道蠕动过快水分不能完全吸收引起的。可以给宝宝吃益同益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,调节肠道正常菌群,肠道健康就不会拉肚子了