丢丢貌

宝宝怎么了

宝宝五个多月 低烧 去医院血象正常 医生说病毒性感染 最近口水变得很多 喂奶时老是啃奶嘴 偶尔哭闹 宝宝到底怎么了?我该怎么办

南南200909

流口水和啃奶嘴可能是要长牙了,我家宝宝一流口水和咬硬的东西就是要长牙的预兆,反复几次牙就长出来了,这个不要担心;至于低烧,要按医嘱来用药。

多多921

宝宝要长牙的时候会这样,包括低烧,注意观察吧,可以用软布沾温水帮宝宝擦擦

朵¢朵

这是宝宝要长牙的征兆,低烧,流口水,咬硬东西,有的牙龈还红肿,别担心每天用纱布沾酒沾沾【不要擦】牙龈就会减轻症状

小天使诗琪

是不是长牙了!要不带宝宝去看看医生。

西瓜红了

宝宝应该是要长牙了,给他买盒磨牙棒天天让他磨磨就好啦