taitai1020

宝宝的小脚背烫作三年了,二度烫伤疤,还能去掉不?

宝宝的小脚,是在刚一岁的时候烫伤的,现在快四年了,有点硬色的淡疤,不知还能去掉不,很是担心,有没有办法去掉,在什么时候去掉较好?

yukunbaby

完美的芦荟胶去斑效果还可以,你可以试试。不过在脚上也不用太在意了。

sl282974312

这都过去快四年了,也没有什么好办法了,不过还好在脚上,也不要太过于在意

雨影无痕QQ

切土豆薄片贴着试试,多换几次,坚持一段,或许能淡化些。