龙仔妈咪

关于牛初乳???

想问问牛初乳到底是什么用?是和宝宝的配方奶粉一起吃吗?培之的怎么样?

珩珩妈妈

牛初乳是用来补充人体的免疫力的,因为宝宝生下来后从妈妈体内吸收的免疫力只能维持6个月,所以吃牛奶的宝宝在半岁后抵抗力很差容易生病,不知道你的宝宝有多大了,我的宝宝现在2个半月了,从他满月开始我就在配方奶粉里添加了牛初乳奶粉,我用的就是培之的,宝宝的大伯是医生,宝宝的堂姐吃的就是培之的,大伯说效果还不错。

liu780510

不清楚,但听专家说,牛初乳的保存时间相当短,他们是怎么提炼又怎么保存的,谁知道,现在还没有人出来说牛初乳究竟是怎么回事,就只听说对免疫力特别好,现在的产品都在销售概念。