禹希宝宝贝

宝宝拉肚子

宝宝八个月了,一拉肚子就会出现倒吸气,发出咯咯的声音,之后就会哭闹不止,请问这是什么引起的呢?

小天使诗琪

吃蒙脱石散是吸收肠内水份,起到缓解作和,而盐水是防水脱水,补充体液.绿色便便,有细菌感染的可能.
拉肚子四天,对于小宝宝来说是很长的时间了,建议你带着宝宝的便便去医院做个检查.
也可以试试下列的方法:
方法一:
服用妈咪爱或金双歧选其一,加服杜拉宝,再加贴丁桂儿脐贴,这些在普通药房可以买到.
三个月宝宝用量:妈咪爱每次半包,一日三次,将药物放在温水或温牛奶中送服,注意:水温不得超过不40摄氏度.不然就会失去药效. 金双歧:一日二次,每次一片,水温不得超过不40度,注意冷藏,不能放在冷冻室.杜拉宝:每日三次,一次半包,丁桂儿脐贴,24小时一贴.共三贴.注意:每种药物服用后要隔半小时以后才能服另一种,不可以混在一起.
理由:妈咪爱和金双歧都是活性菌,会调节小孩子的肠胃有益菌君.金双歧的效果比较快,但是妈咪爱中有小宝宝需要的微量原素,可以补充流失的营养,杜拉宝,是急性止腹泻,贴肚脐,是让宝宝冰凉的肚子暖起来.

方法二:
口吸取黄藤素片,每日一片,服用三天.再服用复方谷氨酰胺肠溶胶囊,每次半颗,一日两次.服用三天.服用上两剂药的同时,吃多酶片,每日两次,每次一颗.
服用以上要服时,都要捻碎,冲服,多酶片的药渣要滤掉.
理由:黄藤素片,消除肠道炎症,清除病毒,复方谷氨酰胺肠溶胶囊,修复肠黏膜.多酶片帮助宝宝消化.

三个月的宝宝用方法一要比方法二好些,因为方法二是中药治疗,太苦,不好喂,容易呛,方法一是补养和调节,药也是甜的,宝宝喜欢.

以上方法仅供参考.

要时刻注意宝宝,奶要吃,辅食停掉,尤其是鸡蛋和大米制品,含蛋白质淀粉多的食物都停掉.

注意宝宝的表现还有皮肤光泽度,加大饮水量.

瑾儿妈咪

你说的是不是打嗝啊。如果是的话,有打嗝时让宝宝吃几口咪或喝水就可过来。

祝宝宝健康快乐每一天!