cannydi

4个月的宝宝能吃川贝雪梨水吗?

果儿妈

可以吃,我们家吃梨就没事。不过每个宝宝不太一样,可以先少喂点试试,如果没事再加大量。

chinkit

很多書籍都說可以吃梨,但事實證明,梨是生冷水果,寶寶腸胃發育還不完善,吃了會拉肚子,最好不要給寶寶吃帶藥性的東西,四個月的寶寶最好還是只吃蘋果,蘋果刮成泥狀蒸一蒸將汁給寶寶喝,一天喝一次就已經達到寶寶身體的需求了。我和許多朋友的寶寶四個月的時候試過吃多種水果,試驗證明,只有蘋果最適合。

wangyao1228

不能吧,吃点梨还可以,不过要少吃.