小文武

宝宝大便是绿色的原因

宝宝以母乳喂养为主,一天在晚上加一次一勺惠氏奶粉就可以睡3-4个小时,宝宝一天5-7次,这两天发现宝宝的大便都是绿色,也不知道是不是上火了,怎么办?希望大家理解做父母的心情,谢谢!

刘澄澄妈妈

大便有绿色,说明消化有问题。因此吃奶要有节制,要定时定量地喂。还有一种可能就是吓着了,吓着也会引起大便成绿色。

妈妈帮的宝贝

BB大便绿色,没有水状,一般情况是消化不良的腹泻。
我女儿8个月的用量:半包思密达,半粒诺氟沙星胶襄.半袋妈咪爱(和前2样分开喂)一天3次.消化不良和肠炎腹泻很管用的.

西瓜红了

便便成绿色一般都是消化不良引起的,只要给他一天吃俩次妈咪爱就好了,很管用的