伊琳妈妈

苹果和核桃放在一起榨好吗?

宝宝2岁了 不喜欢吃核桃 我就把核桃和苹果 放在一起榨 这样宝宝还比较爱吃 但不知道这两种放在一起好不好

可爱的桉桉

应该营养没有损失。核桃用油炒熟了,碾碎放到饭食里也不错

hexingzhi

适合作为小点心,两种食材都有补肾、乌发的功效。核桃与芝麻的美肤效果甚佳,即使是在冬天也能让肌肤变得有光泽,同时也可改善高血脂、恢复体力。但芝麻核桃的热量皆偏高,一次不宜制作过多的量。