雪上飞

5个半月的孩子高烧38度

我家孩子这两天老是38.5度左右
怎么办,

轩轩0610

给他吃退烧的啊

Xx豆豆Xx

看医生啊,我家宝宝上周38°5打一针就退下来了,自己用药宝宝还小,还是看医生好点

jimmyqm

看看宝宝的精神状况,有可能是幼儿急症哦。。。。。我家宝宝上个月也是突然发烧,没有咳嗽流鼻涕等感冒症状,到医院医生说是上感,给开了点美林,说是孩子如果烧到38.5度以上就给用点药,用了两三次,孩子突然什么时候就退烧了,然后身上起了一些红疹,才知道是幼儿急症,幼儿急症其实不用做任何处理,三五天发烧,退烧后起疹子就代表好了。LZ最好先确认孩子的具体情况。