凯睿爸爸

关于宝宝尿尿的问题

专家,你好,请问下,我家宝宝6个多月了,快7个月,大人给他把尿的时候,他不尿,一个人玩的时候一会尿一点,一会尿一点,有的时候站着尿多一点,为什么啊,晚上有时候还哭,哭的很凶,一会自己尿了就不哭了,,这是什么原因啊

西瓜红了

小宝宝6,7个月这个时候膀胱还没有发育好,所以尿尿的时候不是受自己控制的,也就是所谓的“拉拉尿”都是正常的,只要勤把一些让他养成良好的习惯就好了

提问者对回答的评语:谢谢了

sghzdmm

我儿子也有过这样。小孩子好多这样的,不要担心,宝宝大了就好了,祝宝宝健康。

ffarther

小孩这时候还不会控制自己的膀胱,所以不用着急

Xx豆豆Xx

把尿也要观察观察呢,宝宝又尿意的时候会打尿颤,还有小弟弟有点鼓鼓的就是快要尿尿的时候了