지현QQ

姐妹门,给点意见吧!

我女儿7个多月了,我买了个南瓜打算做给她吃,可家里的老人说,孩子吃那个不好.姐妹门,到底能不能吃啊!

xfresh

到这个阶段了,其实宝宝吃什么都是可以的,关键是性状。坚果类的也可以。妈妈要注意最好做成糊状,或者研成粉冲了喝。

所以说,南瓜当然也可以吃啦,适度就好。

qishushu

可以吃,在东北这种东西多也好吃,因为他口感发甜,孩子都爱吃,它有保护胃粘膜、帮助消化的作用,南瓜的皮含有丰富的胡萝卜素和维生素,所以最好连皮一起食用。做成粥更适合宝贝。

可爱的桉桉

很好的食物啊,可以防治贫血,还能预防便秘。蒸熟了碾成泥直接吃,就是很好的辅食了。

大小宝妈咪

别经常吃,南瓜营养价值是高,但照我们南方人说的,就是热,吃多了不好,但偶尔吃吃还是可以的

棒棒冰冰

可以吃,但是一次不能给宝宝吃太多,否则宝宝容易出现腹泻的情况。
最好蒸一点给宝宝吃,观察一下宝宝的大便。

心系楚楚

吃应该没有问题,只要不是吃太多就可以啦。南瓜粥听好吃的,甜甜的,小宝宝一定喜欢的。吃过观察大便情况,没有问题的话下次再给他吃

╭ァ儿女一双

可以吃的哦 只是不管是什么东西都不要一次性的吃太多。像我家婆婆也一样,老是这个不能吃那个不能吃的,照现在的医学来说,这样菜的的都是吃好的,所以可以吃的哦