xhfacl

红疹,

宝宝现在是五个月零七天前三天前有点发低烧,吃了药现在不发烧了,但是身上都是红疹子是怎么回事?能不能洗澡?

xinglang756

好像是婴儿急诊,没事的,只要不让宝宝见风过两天就好了。暂时也不要给他洗澡了

大小宝妈咪

最好问问医生,看看是什么疹,别大意啊

棒棒冰冰

有可能是宝宝对这种药物的过敏产生的反应。
可以给宝宝洗澡,但是洗澡的水不能太烫,否则会加重红疹。
建议你多给宝宝喝水,以利于排毒,同时不能给宝宝吃蛋类和海鲜等容易引起过敏的食物。
让宝宝多休息,自然会好的。