wangzeming365

儿子自8个月开始每天吃三个鹌鹑蛋

快9个月了,每天早上第一餐就吃三个鹌鹑蛋,不是说鹌鹑蛋含铅量高吗,吃三个是不是太多了,而且不大喝奶粉,这样长期下去,是不是会营养不良啊.

chinkit

最好還是吃雞蛋黃,一天一個雞蛋黃就可以滿足寶寶身體的需求了,奶粉你可以試著衝淡一點,因為有些奶粉的味道太濃,寶寶會不喜歡,八個月的寶寶可以喂食許多輔食了,比如:面條、米糊、粥。可以將蛋黃、胡蘿蔔汁、番茄汁加入米糊,營養十分豐富。就算寶寶不喜歡喝牛奶也不會營養不良。