添添果果

宝宝不喜欢用奶瓶怎么办?

我家宝宝6个半月也这样,看见奶瓶就哭,还用手推,别的东西吃二口就不要了,就是挺喜欢喝汤的,但放在奶瓶里就不喝,血验出来说他贫血,缺铁缺钙,怎么办?

BAOBAOMA915

我家母乳 又一次我感冒了 宝也不吃奶瓶 我就狠下心不喂 后来饿急了就吃了 当时她哭我也哭 哎 宝缺铁多吃鸡肝鸡血 缺铁喝骨头汤 吃虾泥 医院给我们开的补铁的吃了就拉肚 亲还是食补吧

爱女可可

我家宝宝以前也不爱喝奶瓶,前两天有事出去,婆婆在家带的,给他喝奶瓶他很快就喝了,你也可以试试,缺钙和血应该在医生的指导下服用钙剂和铁剂,食补也不错,吃些含钙高和含铁高的食品。

亲宝儿

你家宝宝和我家的一样,他不喜欢奶瓶那就不用了,可以用勺子喂水喝,在大些用带吸管的奶瓶,缺钙贫血吃药呀,不要以为吃药不好,贫血缺钙等到严重的时候,你在吃药就来不急了。

三角粽

改用勺子喂试试~如果缺微量元素的话,建议医生开配方

love瑶瑶

那只能改为用勺子喂了,不过贝亲有一款专为不喜欢奶瓶的宝宝设计的,它把我们平时用的奶嘴改为勺子,这样喂比较方便。