米雅a

宝宝不肯喝奶

宝宝不肯用奶瓶喝奶,不管拿什么给她喝都不肯喝,怎么办

hsqbaobao

‘艾畅’里面有一个类似吸管的‘吸管’那个很方便,可以给宝宝喂白开水或者药水和奶水都可以。
效果还不错噢。
我家宝宝就是那样的。

爱女可可

试试在宝宝饿的时候让别人给他喂,应该可以的,因为我家宝宝以前就是不喝奶瓶,后来婆婆在家给喂了一次,现在一次能喝90毫升呢,你可以试试

I小烨烨

试试等他肚子饿了,请家人帮忙喂,如果是妈妈出马的话那还是不行的,因为宝宝惦记着妈妈的奶水。

灵灵2010

宝妈可以先把奶水挤出来,乘宝宝饿的时候用奶瓶给他喝,等他的奶瓶后再慢慢转成奶粉。

宝儿爸

你指的是奶粉吗?如果孩子不想喝就别强求了,不一定非得喝奶才行啊,只要营养跟得上,我觉得喝不喝奶粉无所谓,我家宝宝从小到大也没喝完一袋奶粉,到现在三岁多了,去查微量元素什么也不缺,不用太着急。

gqaigdy

有一种手动吸管 先手动吸奶然后挤到宝宝嘴里