子轩和爸妈

宝宝三个半月

有点轻微感冒, 然后打了疫苗,5天后吃药治疗感冒
有点精神不好,脸色差,不吃奶粉,老吃手指 闹的厉害,食量下降

幸运五色花

最好是看医生去,感冒是不可以打针的

盈颖

感冒了是不可以打疫苗的哦。。

hsqbaobao

感冒了不能打疫苗的啊怎么还是打了呢?
要是孩子本身有点感冒医生都会建议不打疫苗等到好了再打的。
如果本来就感冒了再继续打疫苗的话恐怕会引起发热或者加重感冒的现象。
建议宝妈如果发现实在有什么大的异常就及时就医。

jiney1981

不吃奶粉,三个多月可以吃米粉了,我家宝宝出生后也是不吃奶粉,因为我要上班也不可能常喂母乳,三个月的时候就是给她喂米粉了,也可以弄点米汤化蛋黄等尝试着看宝宝能吃不,还有多喂点温开水!祝宝宝早日康复!