sdggsdg

宝宝三个月了,现在咳嗽有痰,腹泻呕吐。。。。

刚开始有点流鼻涕,那两天热给他洗了个澡,后来咳嗽,有点发热。拿了点【小儿氨酚黄那敏颗粒】,吃了两天后,还是咳嗽有痰,又有点腹泻,有拿了【小儿咳喘灵口服液】吃了以后,晚上就呕吐了,而且吐的很多。以为是吃这个药吃的,第二天给他拿了【蒙脱石散】吃,好了两天今天又吐了,而且腹泻更厉害了大便全是水有时黄色有时绿色,现在宝宝,咳嗽有痰,呕吐腹泻,怎吗办啊。。。。。。。。

我是小暖

这可严重了,快去医院打吊水吧,不要托了,如果脱水就麻烦了

迪妈妈09

问题有好几种啊,还是看医生吧,不要随便用药

盈颖

可能是肚子怎么啦 赶快去看下的好

哎呀丫

宝宝那么小消化能力不强,要对症吃药,药吃多了会损坏宝宝的消化系统的,还是去医院看看吧。

绿芽芽

你宝应该得了秋泻。这个病至少要10天以上才会好。有的宝宝还一个多月才好。你要把苹果切丁加水一起钝,喂水给宝宝喝,可以缓解腹泻。