xinran666

宝宝老打喷嚏怎么办?

我家宝宝2个多月,从出生十几天开始每天都要打好几个喷嚏,是不是感冒了?

大豪ai小馨

不是哦。我家宝贝这么大的时候也是特别的爱打喷嚏,后来看网上说好像是说自然界的温度与湿度的任何改变,都可以刺激鼻黏膜里丰富的嗅神经纤维末梢,诱发他不断地打喷嚏。

allychen123

不是感冒啦,因为宝宝还不适应外面的环境,另外打喷嚏可以把身体里面的脏东西排出来,不用担心

JYINYAQI

具体我也不知道,不过应该没什么的家宝到现在都还在打喷嚏,大你家两个月

灵灵2010

不是的,新生婴儿因为鼻腔里有异物,是会打喷嚏的,建议用温水弄湿的棉签轻轻地把宝宝鼻腔里的脏东西弄掉,最好乘宝宝刚睡着的时候弄。

绿芽芽

不是感冒。这个很正常,是宝宝对外界很敏感。