懿宝宝i

额头上长了小红疙瘩

宝宝八个月了,这几天额头上长了几个小红疙瘩,又不像是湿疹,刚开始长了两个,今天又长了一个,不知道是怎么回事,有没有宝宝同样的情况。
我上网查了一下,貌似是水痘;但不是太确定是不是,就长了几个,如果是水痘有什么后果。

hehe20080612

孩子有没有发烧的症状啊?要是没有其他症状就应该没问题。不要乱抹药

提问者对回答的评语:谢谢大家哈,昨天去医院看了不是水痘,是疱疹医生说涂点药就没事了。

史努比QQ

天气热了,注意多帮宝宝擦洗,先摸点药。

I小烨烨

帮宝宝擦点金霉素眼药膏消炎呀

小祉程

宝宝是不是热着了啊,,给他抹点热痱粉

杰子妈

天气热了也容易长东西,多给宝宝洗澡,保持皮肤干爽!抹点湿疹膏看看。