kimbbq

宝宝三个月结膜炎怎么办

宝宝快三个月了,眼睛老是流眼泪,医生说是结膜炎,现在在用托百士眼药水,可是将近一周了,略微好转,晚上好些,白天还是流眼泪。不知道有没有更好的办法,或者注意事项?

爱女可可

要注意用眼卫生,多吃些清谈的食物.具体用药时间要看孩子地眼睛具体情况而定.

1,看着孩子不要用手揉眼睛

2,每天点眼药水,用普通的氯霉素眼药水就好,白天每小时一次

3,每晚睡前抹红霉素软膏

4,可以用温的浓盐水冲洗

这样治疗之后一周之内就会好的

提问者对回答的评语:好像稍微有点好转,继续坚持吧。祝所有的宝宝都健康平安!

liu16020219

去大一点的医院再看看吧,这么小的宝宝.

开心之家

才三个月的小宝宝,还是去专业的儿科再看一下,千万别拖。

苏打叶子

用母乳滴在眼睛里,应该有效的。过几天不行的话再去医院。

给力宝宝陈梓翔

我家宝宝眼睫毛贴在眼珠上就总是流眼泪 去医院大夫说等大点就好了

甜心ai宝贝

亲,别着急,我宝那时也是,我告诉你怎么办,你每天不论次数的给宝宝用棉棒蘸盐水擦洗眼睛,再滴托百士,几天后就好了,另外还要多喝水~!