党彬QQ

小孩子指甲脱落怎么办

liu16020219

去医院看看吧,化验个微量元素,看看是不是缺东西啊?

开心之家

怎么个脱落法?是前面空出来那部分自己掉了吗?宝宝的指甲比较脆,边上东西碰到是容易自己掉的。为了放心些,有空去做个微量元素的检查,看看有没有缺钙。

sl282974312

怎么个脱落法?是全部掉了还只是外面的一点掉了。

MAWENXUAN

建议做真菌镜检和培养。

happyboys城

只要不是甲床坏死,在前面受损的部分指甲掉落后,会有新的指甲长出来的!
一般如出现过损伤指甲才可能会脱落,另甲周炎也可能会导致宝宝指甲脱落.建议您带宝宝去医院检查一下.