邢凯玥

我家宝宝为什么会不间断要吃奶,请问怎么办?

我家宝宝现在有13天了,但是她只要睡觉醒来不论间隔几分钟她都会要马上吃奶,我该怎么办?

liu16020219

小宝宝都这样子的,不过你要观察一下看宝宝是不是吃不饱,吃母乳的宝宝容易吃不饱,如果吃不饱的话就会造成便秘,多让宝宝喝水,不行就加顿奶粉吃.

盈颖

我家宝宝小的时候也都这洋 应该不要紧 要是没多久就醒想别给她吃 跟他玩会后在给她吃

I小烨烨

宝宝还小,可能对母亲有一种依赖,我家宝宝小的时候也差不多,慢慢地时间才延长。

文可妈妈

我家宝宝就经常吃,可能是小胃口也小,容易饿,大些就好了

小小嘉儿

可能是宝贝没有吃够吧,孩子小很容易饿的,要多给他吃一点,还要勤喂,有时一次小便就把吃的奶都给排除去了,这是正常啦

灵灵2010

宝宝对外界有不安全的感觉,所以想通过吃奶来解除,建议宝妈多跟宝宝交流,分散宝宝的注意力,慢慢地宝宝就不会这样了。

杰子妈

有可能是没吃饱,或者是没有安全感,以母乳来寻找安全感。

hsqbaobao

小宝贝都是这样的啊。
小的时候宝宝都一次吃的少但是次数吃的多啊。
吃母乳就相当于喝水了,能抵的了什么啊。尿尿一次也许就饿了。所以这都正常的。再者或者是小宝贝依赖妈妈的气息吧,记得我宝宝那时候像这样我就还挺欣慰的呢,感觉被自己的宝宝所需要是多么幸福的事。每次她醒来我都会马上抱着她,哄她抚慰她,别提多幸福了。所以您不用担心的!

心系楚楚

小宝宝都是这样啊 ,一顿吃的少,而且喝母乳比奶粉费力多了,喝着喝着说不定就全消耗掉了。只要没有严重吐奶情况,小宝宝喝的就不是过量

ffarther

宝宝还很小,从黑暗温暖的子宫来到这个世界,它会有一些本能的恐慌,即使它还很小,所以它要通过不断的吸吮来确认妈妈在身边,自己还很安全。没关系的,慢慢就会好起来。