假小子ni

宝宝有坏牙怎么回事?

彭老师你好:我家宝宝现在一岁半了现在长了16颗牙齿了,可是上面的四颗小牙全都坏了,平常我们很少让他吃甜的东西。期待您的回答谢谢

开心之家

建议每天吃过东西后漱口,特别是晚上睡觉前的漱口很重要,喝奶粉时不要让宝宝一直含着奶瓶。还有及时去牙科看一下,及时把洞给补一下,否则会越来越大的。

灵灵2010

如果晚上喝完奶粉漱口也会导致牙齿损坏的。

weiyingtang

在晚上最好不要给宝宝吃甜的

小乐悠

吃完奶粉或甜的东西后要漱口

hexingzhi

治疗的方法,是需要养成刷牙的习惯了,因为宝宝的这种是比较严重的。因为是乳牙会自然脱落所以,暂时不用特殊治疗
祝宝宝早日康复