恢复等死啊

是不是宫外孕?

我上个月是二十三 四号来的月经,这个月二十三号就开始有出血的情况 很少很少 小腹胀痛

杨康妈

不一定是宫外孕,如果不是自然月经,一定要去医院检查,我前两天的提问你看到了吗?

如果是奶茶色的东西,可千万要小心保胎。去彩超查一下吧。

开心之家

不一定是怀孕了,现在去确定一下是否怀孕,如果怀孕了请及时去看医生。

PAN201314

怀孕期间的腹痛是很常见的现象,腹痛的原因很多,有些是怀孕的正常现象,有些则代表严重的疾病。怀孕初期的腹痛最常见的原因,乃是由於怀孕后子宫变大,子宫韧带受牵扯而引起。通常这种疼痛并不会很严重,可能会造成一些不适,但不会影响日常生活。疼痛的位置并不固定,有时在左下腹,有时则在右下腹,疼痛时间持续很短。

在经过医师检查,确定没有其它异常,这种腹痛通常并不需要特别治疗,但若是疼痛程度较严重,则可以请求医师给予止痛药或进一步的诊治,确知是否有流产、子宫外孕、卵巢肿瘤等问题。如果担心是宫外孕,可以做B超查看,B超可确诊宫外孕.

YF999

最好是到医生做下B超。

baixue7189

那不一定的,有的人刚怀孕就有出血的情况,你可以做个bc,检查一下就好了

丫开心QQ

建议你赶紧到医院去看看。。。应该不是宫外孕 至于做B超 我觉得没用 怀孕没多久的话是照不出的