奥妙122520

7个月了营养不良怎么办?

我的宝宝7个月了才13斤,今天去医院看了,说是营养不良,应该怎样才能补回来????

quiju

考虑到宝宝是不是缺钙? 影响了吸收!先给宝宝买点唯氏乳钙(唯氏钙含量高)先给宝宝吃一段时间 之前我儿子也是这样 他就是缺钙引起的营养不良 补了钙以后 胃口就好了 吸收效果也好 呵呵 现在身体壮壮的!推荐给你试试看 祝宝宝健康成长

sl282974312

是吃母乳还是吃奶粉呢?宝宝还这么小,应该多给点奶粉给他吃,适当的加了米粉

小可爱萌萌

有的宝宝后长些,不用着急,宝宝只要吃好,睡好就行!

茂盛的绿萝

不用太担心,我们小区有个宝宝也是可瘦了,后来妈妈在家变着花样给做吃的,宝宝长长就好了。

宝贝小猪

七个月的宝宝可以吃辅食了,应该在辅食上合理搭配,让营养充足,慢慢的宝宝就会营养正常了

zhenlovexuan

宝宝大了,应该及时添加辅食,不能一直喝牛奶这样容易营养不良!

xfresh

我们家的6个月14斤多点,好像差别也不大啊。
可以补充维生素什么的,最好去医院检查缺什么。
另外,宝宝要是不肯吃东西,那就要想办法让他多吃点。睡觉的时候也可以吃。