小帅窝QQ

如何容易受孕

您好,我和我先生想要个宝宝,我是5月3日来的例假,当月的16、17号同房,想知道受孕的大不大?

quiju

受孕几率很大 16-17号这个时候是排卵期 祝你好孕

sl282974312

这个可不好说,该来的时候总会来的。祝你好孕

东东妈咪123

这个要看你的月经周期,一般情况下,下次月经前14天左右排卵,排卵期前1-2天同房比较容易受孕。这个东西还是顺其自然的好,宝宝会不会来,要看你和他的缘分,不建议计算的清清楚楚

若凡寶兒

进行房事时候,使用的是让女的臀部翘起那样容易受孕,或是难得后插式也是容易受孕的方式,根本的是难得小鸡鸡在上直入,就容易受孕。

宝贝★爱你

最主要是放松心情,顺其自然.你会有的,祝福你.

思丽

排卵期快到时,做到高潮就容易怀孕了。