姜妞妈妈

宝宝身上起疙瘩

宝宝的 脸上起了很多红 疙瘩一片片的,后背上也是,胳膊是哪个也有少许不知道是痱子还是什么,应该怎么办才能去掉呢,还有脖子上也是红的淹了,擦了 玉米爽身粉不顶用,我每天早晚都用温开水给她擦得,干了再上爽身粉的还是一样,各位妈妈们是有经验的支下招,哎~!真够闹心的。。。。。

小雪糕

应该是湿疹或是热的汗疹,不要让宝宝穿的太多,特别是带领子的衣服不要穿,不通风,我们家宝宝也这样,后来衣服穿的凉快马上就好的哦,我们家后来买了美国的一个燕麦霜,挺好用的

chocolatelady

是突然出现的红疙瘩吗?如果是可能是风疙瘩,过一两天就消了的,可能是什么过敏了,排查一下过敏源。

家有宝贝佳佳

现在是的天气不要用爽身粉了,用祛痱子粉吧,那个才是夏天用的啊,

lijiachan

会不是是湿疹呢?如果连续几天都这样应该是湿疹,湿疹跟天气和饮食有关.如果面积大最好看看医生.如果面积不大可以擦一下那个优卓尔的丁酸氢化可的松乳膏,我宝宝用过,挺好的.不过还要注意保湿

zilong媽咪

会不是是湿疹呢?有同事小孩子長湿疹是用的艾草燒水洗了幾次就好了,

淑婷宝贝

有时候宝贝睡觉盖厚了也会出现这种情况的,不过还是建议宝妈带宝贝去医院看下,比较放心!