huseleng

睡姿不正确

我家宝宝出生52天了睡姿刚开始一侧睡了两天现在脸盘不一边大怎么办?

小雪糕

我们家宝宝是后脑勺老偏,出3各月后看起来真的有点偏呢,不过现在一周了也看不出来了,其实影响不大。
不过有个方法你可以试试:除了帮助宝宝改睡姿,还可以用大人的手揉揉啊,对宝宝的头型是有用的,可是脸的话不知道行不行啊

家有宝贝佳佳

那你现在让他八往另一边睡啊,坚持换着睡就可以调过来了

lijiachan

宝妈不用担心呢,我BB开始也是,总睡一边,不过小孩怎样舒服就让他怎样上生,如果偏得比较明显,就在他睡着的时候帮他翻翻身,坚持几晚,他就会睡另一边的啦...宝宝头骨软,这是正常的呢,睡觉给他个软枕头哦

chocolatelady

可以慢慢纠正过来的,帮他调整到另外一边睡,多试几次就好了

zilong媽咪

多調換一下睡姿就行了,沒有關係的

cup

你可以给他买一个定型枕,他就不会乱动了。

可爱的桉桉

没关系,注意母乳妈妈在宝宝的两边睡,或者奶瓶经常换换方向,让宝宝经常两侧转头。