思丽

80%的人都想知道的?

五个月B超准确机率有多少?什么叫“翻盘”?

judy1116

我个人觉得大多数人说的翻盘是,之前B超照的是女孩/男孩,但是生出来却是男孩/女孩~

按照理论,5个月是可以看得清楚性别的,但是BB在肚子里,不一定配合你们观察~~~
男女都一样~留个悬念不是更好?

cup

很小,男宝有的时候不好看,翻盘就是假如B超看是女孩,生出是男孩。

我愿听你说

那时候应该很清楚啦 但是有的说肚子尖是男 圆是女 如果不是因为有些病怕遗传 尽量不要认为选择性别吧

Xx豆豆Xx

我就是6个月的时候B超看出来是男孩,后来就是生男孩,一般都蛮准的吧

文可妈妈

我觉得准不准都无所谓,不管是男女,到这时都很难舍去,不如留分悬念和期待不是更好