nvjdksll

宝宝喜欢爷爷奶奶,不喜欢妈妈怎么办?

我家宝宝自小都是爷爷奶奶带的多,现在特别喜欢爷爷奶奶,整天粘着他们,我有空的时候也陪宝宝玩,还会学点东西,有时宝宝犯错了,还会批评他一顿,结果宝宝现在更不喜欢我了,怎么办呢,怎么才能让宝宝跟我亲一点啊

애기곰

不知道你的宝宝现在多大了.我和你的情况差不多,从小孩子和奶奶的感情很好,每个孩子在这个时候都会对自己熟悉的人表现出亲热,但我们不能放弃,要站在孩子的角度想想,我就是这样的,如果孩子想和奶奶亲热就让他去吧,我们要试着用心去感受.和孩子一起做一些爷爷奶奶做不了的游戏,用一种特殊的方法把孩子的注意力吸引到你 这里来.联系的时间长了,自然就好了.我女儿从三个月到十个月都跟奶奶在一起,十个月之后我们生活在一起,和孩子单独的机会很少,但也没放弃,依旧努力着,直到现在 三周岁了,我才单独和孩子生活在一起,孩子时常会找奶奶,但孩子还是单纯的,只要给她想要的,想吃的,她便会投降过来.你多亲亲她,她同样也会接受你的亲亲.不知道能不能帮到你.

宝儿爸

有时间多陪陪孩子吧,他现在还小只要你多和他接触,用不了多少时间,孩子就会和妈妈亲的,必竟是从妈妈身上掉下来的一块肉,况且孩子还小,谁带他多他就和谁亲,这是正常现象。

文可妈妈

可能是你陪孩子的时间太少了,多陪陪她吧,批评他的时候也要注意方法

幸福之潞

孩子都是老人们带,所以孩子当然会和他们较亲。但不管怎样,母子俩是谁也分隔不了的,只要亲平时多抽时间和孩子相处,利用周末带孩子玩一玩,多做些亲子互动,相信孩子会慢慢亲过来的!

Hermes0205

小朋友嘛肯定会有点跟谁多就黏谁多一点咯.亲可以尽量多跟他接触.小朋友跟谁玩熟络了跟谁都好. 经常帶他出去走走.多聊天. 有什么困难尽量倾听TA的建议.小朋友是天真无邪的.所以沟通起来应该需要比较多的耐心