fanglizhen

闻二手烟2-3次有什么影响?

你好! 确诊前几天,跟朋友吃饭,喝了一杯黄酒,闻了不少二手烟,还经常喜欢吃辣的东西,同时由于上班还经常接触电脑,也在怀孕1-3月之间在不同时段闻到2-3次的二手烟,请问这对我的胎儿有什么危害?

珩珩妈妈

没什么大问题的,以后再注意点就好了,吃辣的东西也没什么影响,记得多喝水就行,我就是的,怀孕时爱吃辣的,也非常能喝水,简直就是在灌水,连我妈妈都被我吓倒了,不过宝宝生下来很好,连黄疸都很少就鼻子上有几颗。还有就是怕上火的话可以吃蜂蜜,我也是吃了不少的。如果你上班要接触电脑,就买件防护服,虽然现在有说电脑的辐射对人体没什么大的影响,不过还是小心点好。

SYP2495623

没什么大的危害,现有试验证明电脑对胎儿没什么辐射,吸了二手烟,是不可避免的,以后多注意就是了。

果儿妈

偶尔吸一下没有什么危害的,以后注意就好。吃辣的东西没有什么影响。上班如果需要经常接触电脑,可以买防护服,前三个月上班的时候穿上,就没有关系了。

dandaner

辣的东西还是少吃点,不过也没什么关系.我怀的时候也这样.问题不大.

renyuxuan

以后不要吃辣的了,否则宝宝生下来脸上长包